top of page

Dip de alcachofa con parmesano, ¡una delicia para compartir esta Navidad!

  • Foto del escritor: Rumina
    Rumina
  • 9 dic 2021
  • 1 Min. de lectura

Navidad es la época perfecta para compartir con la familia y los amigos más cercanos, y muchas veces el “qué incluir” en el menú se vuelve una decisión compleja. Si quieres compartir un bocadillo sencillo antes de la gran cena, ¡un delicioso dip de alcachofa con queso parmesano horneado, es el abreboca ideal!


Ingredientes (para 10 porciones)

● 1 lata de fondo de alcachofa. ● 1 paquete de queso crema. ● 1/2 taza de queso parmesano seco. ● 1/2 cucharadita de mostaza. ● 4 cucharadas de mayonesa. ● 1/4 de cucharadita de consomé de pollo en polvo ● 3 cucharadas de queso parmesano fresco (rallado).


Preparación Retira la parte de abajo de los fondos de alcachofa y pícalos finamente. Mezcla el queso crema con la mayonesa, el parmesano seco, la mostaza y el consomé de pollo hasta que todo quede bien incorporado; después, agrega los fondos de alcachofa picados y mezcla de modo envolvente con una cuchara. Coloca en un bowl la mezcla anterior, espolvorea con queso parmesano fresco y llévalo al horno hasta que la parte superior se dore. Sirve caliente con galletas de sal, tostadas, o grisines. ¡Disfruta de la Navidad con platillos de sabores únicos, delicoisos y hechos en casa!


Comments


LOGO_MÁS_LECHE_BLANCO-01.png

Más Leche Ecuador

busca promover una correcta nutrición que permita aumentar el consumo de lácteos en los ecuatorianos.

 

Leer más...

 

© 2023 by Going Places. Proudly created with Wix.com

Contáctanos

Gracias por suscribirte

  • White Facebook Icon
  • Tik Tok
  • Blanco Icono de YouTube
vaca_Mesa de trabajo 1.png
bottom of page